B & C-Jugend männlich - Saison 2019/2020

Jahrgang B-Jugend 2003/04, Jahrgang C-Jugend 2005/06

Die B-Jugend spielt in der Bezirksklasse, die C-Jugend in der Südbadenliga

stehend von links:

Trainer Daniel Huser, Janne Bodemer, Colin Kirschling, Finn Huser, Eric Bastian, Mirco Mutschler, Sebastian Koch, Trainerin Lena Schwörer

sitzend von links:

Tim Wild, Joschua Stramka, Bjarne Bodemer, Lukas Schwarz, Luca Schaaf, Paul Metzger, Julian Gravell

es fehlen:

Niclas Hilß, Mika Behrens, Marc Hahner, Nico Witt, Patryk Zawierucha, Noel Fees, Frederic Stäbler

Die C-Jugend trainiert immer dienstags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Rheinmatthalle.

Trainer/in: Daniel Huser & Lena Schwörer

Bericht

Nach der letzten erfolgreichen Saison in der Südbadenliga wird unsere C-Jugend auch in der neuen Saison in der höchsten Spielklasse ihrer Altersgruppe spielen. Die B-Jugend hat die Qualifikation für die Südbadenliga leider verpasst und wird daher in der nächsten Saison in der Bezirksklasse spielen. Beide Mannschaften trainieren dienstags und freitags gemeinsam, da auch immer wieder C-Jugendspieler in der B-Jugend ihre Einsatzzeiten erhalten werden. Das Saisonziel beider Mannschaften ist die Weiterentwicklung der Spieler.