D-Jugend männl. Saison 2019/20

Jahrgang 2007/08

Die D-Jugend spielt in der Kreisklasse

hinten v. links:

Trainer Rainer Stehlin, Silas Maurer, Niclas Rupp, Elias Hensle, Markus Schwarz, Trainer Wolfgang Rupp.

vorne v. links:

Henrik Stehlin, Jule Loof, Nick Hahner, Alisa Wild, Tim God

es fehlen:

Julian Bäuerle, Felix Zängle, Jakob Isele

Die D-Jugend trainiert immer mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in der Rheinmatthalle in Oberhausen.

Trainer: Rainer Stehlin und Wolfgang Rupp

Bericht

Dieses Jahr geht nach einer Pause erstmals wieder eine männl. D-Jugend auf Torejagd. Die Mannschaft besteht derzeit aus 9-11 Spieler der Jahrgänge 2007/2008

Dies sind Neueinsteiger, Rückkehrer und  E-Jugendspieler sowie ggf. ein paar Mädels aus der weibl. D-Jugend , die die dünne Spielerdecke ergänzen werden. Trainiert wird die Truppe von Rainer Stehlin und Wolfgang Rupp immer mittwochs von 16.30-18.00 Uhr.

Sie werden in der Kreisklasse spielen und hoffen bereits in ihrer ersten Runde in der Altersklasse den ein oder anderen Gegner zu schlagen.

Interessierte Jungs der Jahrgänge 2007/2008 sind jederzeit im Training herzlich willkommen.