E-Jugend - Saison 2020/21

Jahrgang 2010/11

hinten von links nach rechts:

Yorck Schwarz (Trainer),Marlon Schönstein, Vincent Früh, Juls Kalt, Henning Langlitz, Maximilian Frank, Niklas Wieck, Michaela Loof(Trainerin)

unten von links nach rechts:

Felix Schwarz, Nick Stern, Tim Brüderle, Janis Loof, Malek Ringler, Tom Schwaab, Laurens Bastian, Lean Hanselmann, Tom Hahner

Die E-Jugend trainiert immer mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in der Rheinmatthalle in Oberhausen.

Trainer: Michaela Loof & Yorck Schwarz

Bericht

Die E-Jugend (männl.) besteht derzeit aus 12 motivierten Jungs der Jahrgänge 2009/2010, die großen Spaß am Handballspielen haben. In der vergangenen Runde erreichten sie eine sehr gute Platzierung im Mittelfeld. Die E-Jugend wird in der kommenden Runde von Rainer Stehlin und Wolfgang Rupp trainiert.

Im Rahmen der Vorbereitung hat die Mannschaft beim Hummel-Cup in Waldkirch einen hervorragenden 2.Platz erreicht. Auch ein Vorbereitungsspiel gegen Herbolzheim konnte durch eine starke Mannschaftsleistung gewonnen werden.

Die Trainingszeiten sind am Mittwoch von 16.30-18.00 Uhr und am Freitag trainieren die Jungs gemeinsam mit den E-Mädchen von 14.30-16.00 Uhr. Interessierte neue Spieler sind zu den Trainingszeiten jederzeit herzlich willkommen.