E-Jugend - Saison 2019/20

Jahrgang 2009/10

Hinten v. links:

Trainer Rainer Stehlin, Silas Maurer, Johan Isele, Niclas Rupp, Trainer Wolfgang Rupp.

Vorne v. links:

Tim Schnabel, Noah Hiller, Henrik Stehlin, Til Trahasch, Max Schönstein, Maximilian Frank, Marlon Schönstein

Die E-Jugend trainiert immer mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in der Rheinmatthalle in Oberhausen.

Trainer: Rainer Stehlin ud Wolfgang Rupp

Bericht

Die E-Jugend (männl.) besteht derzeit aus 12 motivierten Jungs der Jahrgänge 2009/2010, die großen Spaß am Handballspielen haben. In der vergangenen Runde erreichten sie eine sehr gute Platzierung im Mittelfeld. Die E-Jugend wird in der kommenden Runde von Rainer Stehlin und Wolfgang Rupp trainiert.

Im Rahmen der Vorbereitung hat die Mannschaft beim Hummel-Cup in Waldkirch einen hervorragenden 2.Platz erreicht. Auch ein Vorbereitungsspiel gegen Herbolzheim konnte durch eine starke Mannschaftsleistung gewonnen werden.

Die Trainingszeiten sind am Mittwoch von 16.30-18.00 Uhr und am Freitag trainieren die Jungs gemeinsam mit den E-Mädchen von 14.30-16.00 Uhr. Interessierte neue Spieler sind zu den Trainingszeiten jederzeit herzlich willkommen.