Damen - Saison 2019/20

Die TuS-Damen spielen in der Bezirksklasse

oben von links:

Daniela Metzger ( Co-Trainer), Thorsten Trahasch ( Trainer ), Saskia Müller, Meike Metzger, Lara Metzger, Hannah Huser

unten von links:

Susanne Mick, Carmen Maurer ( Spielführer ), Jasmin Wanke, Nicole Schönstein, Jasmin Hödle, Sonja Hahner, Belinda Schneider, Stefanie Metzger.

Es fehlen:

Bettina Weichner, Fenja Jung, Lara Haurin, Leonie Maurer ,Sonja Ciaramaglia

Die Damen Mannschaft trainiert immer freitags von 19.30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Rheinmatthalle in Oberhausen.

Trainer: Thorsten Trahasch

Bericht

Mit etwas Glück stiegen wir als Tabellenzweiter, ohne bestreiten von Relegationsspielen, in die Bezirksklasse auf, in der wir sodann als Außenseiter in die Saison 2018/19 starteten. Die anfängliche Findungsphase erhielt ihren Höhepunkt definitiv in den drei Spielen, in denen wir die Punkte Mal für Mal in der wortwörtlich letzten Sekunde verschenkten. Szenarien die sich keiner gerne in Erinnerung ruft. Das Ziel des vorzeitigen Klassenerhalts verloren wir dennoch nicht aus den Augen, was wir spätestens beim souveränen Heimsieg gegen den Tabellenersten SG Köndringen/Teningen unter Beweis stellten. Am Ende platzierten wir uns im Mittelfeld der Tabelle und blicken daher auf eine insgesamt sehr gelungene Saison 2018/19 zurück.

Aber bekanntlich ist nach der Saison vor der Saison und so starteten wir nach einer kurzen Pause in die Vorbereitungen, um in der bevorstehenden Saison zu keiner Zeit den Klassenerhalt in Frage stellen zu müssen. Im Gegenteil - das Ziel ist es, die Leistungen der letzten Saison weiter auszubauen.

Hierfür erhalten wir nicht nur weiterhin die Unterstützung unserer Jugendspielerinnen Hanna Huser und Laura Haurin, sondern dürfen auch auf Unterstützung im Tor durch Nicole Schönstein zurückgreifen.

Es freut uns, euch #imTeam begrüßen zu dürfen.

Auf eine spannende und erfolgreiche Saison 2019/2020.

Eure Damen-Mannschaft