D-Jugend weibl. - Saison 2020/21

Jahrgang 2008/09

Die D-Jugend spielt in der Bezirksklasse

D-Mädels.jpg

hinten von links nach rechts:

Lena Gitzinger (Co-Trainerin), Layla Ott, Jule Loof, Emely Reimann, Malia Stephan, Luisa Hensle, Lena Schwörer (Trainerin)

unten von links nach rechts:

Linn Breitenbach, Nayla Rupp, Josefine Hennze, Mathilde Blank, Smilla Huser, Enya Weiner

es fehlt:

Leonie Lisker

Die D-Jugend trainiert immer dienstags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr und freitags von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr

in der Rheinmatthalle in Oberhausen

Trainerinnen: Lena Schwörer & Lena Gitzinger

Die neu formierte weibliche D-Jugend des TuS Oberhausen

Gleich 6 Spielerinnen der letztjährigen D-Jugend sind in die C-Jugend aufgerückt. Dafür sind zwei spielstarke E-Mädchen, zwei Neuzugänge und zwei Neueinsteigerinnen zur Mannschaft hinzugekommen.

Auch aus dieser Jugend gehören schon mehrere Spielerinnen der Bezirksauswahl an, zwei wurden sogar bereits in den SHV-Kader berufen.

Die Mannschaft hat sich während der Vorbereitung sehr gut entwickelt. So hoffen wir, einen der beiden ersten Tabellenplätze zu erreichen, um evtl. wieder an der Südbadischen Meisterschaft 2020 teilnehmen zu können.